为科技企业做好政策解读服务--市科协第二党支部开展主题党日暨科技志愿者服务

  近日,市科协第二党支部联合深圳自动化学会党支部共同开展主题党日暨科技志愿者服务。

  本次活动主题为“中小微企业金融服务对接会”,活动邀请了学会会员单位及中国邮储银行深圳分行的代表共同参与。会上,对深圳市相关的科技扶持政策及金融服务政策进行了讲解。随后的集体交流中,邮储银行代表与参会企业进行了交流,充分了解企业在对抗疫情的融资贷款需求,并提供咨询答疑服务。

  会场气氛热烈,大家一致认可市科技志愿服务总队的工作,希望总队和相关学会进一步从会员单位的实际情况出发,举办更多的服务活动。

  本次科技志愿服务对接会是市科协第二党支部三月份的主题党日活动。在市科协党组、机关党委的领导下,市科协第二党支部认真落实“三会一课”制度,坚持开展主题党日,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持践行党的宗旨和群众路线。