新春第一会 聚力谋新篇

——交流中心召开2021年工作会议暨2020年考评工作会议

  2021年2月25日,交流中心召开了2021年工作会议暨2020年考评工作会议。交流中心主任李松主持会议。

  作为新春第一会,李松主任从科技助力抗疫、国际双创平台建设、创新开展科技交流合作、深港澳科技交流合作、推进海智计划纵深发展等五个方面系统回顾了过去一年的工作,全面总结了2020年中心取得的各项工作成绩。李松主任说,2020年,面对新冠疫情的影响和人员力量薄弱的不利局面,中心职工积极克服困难,圆满完成各项工作任务,许多重点工作得到了科协机关的认可,赢得了社会各界的热烈反响,对中心各部门的协同合作、全体职工的辛勤奉献表示衷心的感谢。

  李松主任部署了2021年中心重点工作,动员大家在新的一年里,进一步提振精气神,紧密围绕科协部署,结合中心实际,不忘初心、砥砺前行,为先行示范区建设做出更大贡献。

  会上,按照市委组织部、编办相关文件精神,办公室讲解了2020年度考核方案。按照考核方案,各部门推荐了优秀人选并陈述推荐理由,供中心领导班子参考决策。