2020粤港澳大湾区青少年无人机科创嘉年华活动协调会举行深港网络会议

  2020年4月21日,2020粤港澳大湾区青少年无人机科创嘉年华活动协调会深港网络会议在宝安航城街道办召开。深圳市科协党组成员孙楠同志出席会议,深圳市科协、深圳市科技开发交流中心、罗湖区科协以及香港资讯科技联会、国际专业无人机学会等相关人员参加了会议,会议由交流中心主任李松同志主持。

  为了保障在疫情期间仍能有序推进各项筹备工作,本次协调会召集深港有关单位通过网络会议形式汇报各自筹备工作进展情况,并就赛制设置、职责分工、时间节点安排、LOGO方案以及执行过程中存在的问题进行了交流和讨论。

  孙楠同志指出活动旨在搭建粤港澳大湾区青少年科技交流平台,是深入贯彻落实中央《粤港澳大湾区发展规划纲要》的具体措施和具体行动,希望深港各方通力合作,将活动办成品牌赛事,使该赛事成为湾区青少年互相学习、增进了解、深度融合的桥梁,增强青少年对祖国的认同感。深圳作为本届活动的统筹方,要进一步加强与湾区其他城市的沟通,做好总体协调工作,各承办单位密切配合、及时沟通,共同组织好本次活动。