2018大数据产业发展高峰论坛成功举办

  2018年12月21日,在深圳市科学技术协会支持下,由中国互联网协会、深圳市互联网信息办公室主办的“2018(深圳)互联网双创周暨2018大数据产业发展高峰论坛”在福田国际电子商务产业园举办。本次论坛作为2018(深圳)互联网双创周的重要组成部分,以“创新驱动,融合发展”为核心主题,旨在推进互联网、大数据、云计算新一代信息技术与传统产业的深度融合,搭建双创合作交流平台,激发企业创新活力,为创新发展积蓄新动能。

  论坛以主题演讲和圆桌讨论的形式,邀请业界专家学者、知名企业代表等围绕互联网与大数据产业的发展变革及与传统产业深度融合发展等热点话题进行探讨,并就大数据如何赋能实体经济,大数据对于产业生态重塑的作用等内容开展深度对话。来自互联网、大数据以及云计算等领域的逾百位专业人士参加论坛。

  论坛期间还举行了“2018(深圳)互联网双创周”年度优秀大数据企业颁奖仪式,对11家获评优秀的大数据、云计算、教育信息化等领域企业进行了表彰。

  此次活动由深圳市科技开发交流中心联合深圳市互联网技术应用协会、深圳市大数据产业协会、深圳市大数据研究与应用协会共同承办

获奖企业颁奖现场