张莉率团参加俄罗斯国际通信展

  425日至28日,2017年俄罗斯国际通信展 (SVIAZ 2017)如期在莫斯科红宝石会展中心举行。深圳市科协党组书记张莉率领深圳科技展团参展。在俄期间,张莉书记代表我市科技展团参加了主办方座谈会、开幕式,现场考察我市参展企业,并参观考察了全俄会展中心科技馆。 

  425日,SVIAZ主办方俄罗斯通信部委托莫斯科通信科技大学副校长默汉诺夫安格瑞、俄罗斯中央无线电研究院副院长科克施金及俄罗斯卫星通信集团总经理伊万诺夫亚历山大等8家机构代表与张莉书记一行座谈,双方就促进两地在通信、汽车电子、机器人、展览、物流等领域合作交换了意见。默汉诺夫安格瑞特别肯定了深圳企业在俄罗斯通信市场的表现,并对深圳科协多年来的组团工作表示衷心的感谢。张莉表示,深圳一直加大力度支持企业参与对俄经贸科技合作,她期待两地政府部门和对应机构有更高层次的交流,特别为新形势下双方企业创造更便利的合作通道,深圳科协将为与会俄方机构提出的多项合作需求清单进行跟踪办理,争取促成实际合作。 

  应俄罗斯通信部邀请,张莉一行参加了SVIAZ 2017开幕式。本次深圳科技展团展出面积586平方米,共有45家中小型企业随团参展,展出了通信、数字设备,电信互联网,移动通信,文件管理、存储方案、系统软件及信息安全等26项高新技术产品和技术。展会期间,张莉与多家参展企业交流,深入了解企业对俄罗斯市场开发及参展情况介绍,鼓励企业利用外展平台“走出去”,加快国际化发展进程。中国贸促会电子信息行业分会副会长姜冠雄等中方代表参加了上述活动 

    

 

  张莉书记一行与大会主办方会谈 

 

    

    

 

  张莉书记考察参展企业