深圳市科技开发交流中心关于取消组团参加2019年汉诺威消费电子、信息及通信博览会的通知

深科交〔2018〕20号

各有关单位:

  汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CEBIT)主办方德国汉诺威展览公司,于当地时间2018年11月28日在汉诺威正式宣布,对该公司的展览业务进行重组,取消CEBIT展。其与工业相关的主题将整合到汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE),与数字化相关的新展会正在筹备中。

  受市政府委托,由市科学技术协会承办,市科技开发交流中心具体组织的“中国深圳”科技展团,自2003年连续16年组团参加CEBIT展,累计组织超过1000家企业,展出面积超过1.5万平方米,促成了一大批企业走出去做大做强。鉴于CEBIT展已正式被主办方取消,我中心将从即日起终止CEBIT 2019的相关招组展工作,已报名的参展企业请联系我中心工作人员办理退款等手续。衷心感谢各参展企业、合作单位16年来对我中心招组展工作的支持与配合,

  我们期待未来在新展会上与大家携手前进,为我市企业开展国际化工作打造更加专业的展示交流及服务平台。

  特此通知。

  深圳市科技开发交流中心

  2018年12月4日