英国国际安防展(IFSEC)

  展会概况: 

  英国国际安防展(IFSEC)首创于1973年,是欧洲规模最大的安全与消防技术及设备专业展览会,经过40余年的发展,其已成为该领域尽人皆知的品牌展会,无论是企业新产品发布还是买家年度采购,均以此展作为展示与交易的优质平台。IFSEC 2016吸引了来自全球40个国家和地区的678家厂商参展,总展出面积达4万平方米。 

  伦敦作为世界三大金融城市之一,全球500强公司有70%在伦敦设有分公司;欧盟20%知名企业的总部设在伦敦;伦敦有超过480家国际银行。在英国40,000家左右安防企业中,有32%位于伦敦及英国的东南部;在3000家工程商中,有31%位于伦敦及英国的东南部,伦敦作为英国安防市场的聚集地、风向标,具有不可撼动的行业领导地位。 

    

  展品范围: 

  安防类产品及技术,包括闭路电视、监视器、门路控制、家庭保险设备、摄像设备、保险柜、电子锁、电子防盗装置、保安产品电池和动力设备、报警装置和系统、无线报警设备、通讯控制、计算机安全管理、电线电缆、防火、灭火用品和材料等一切与生活相关的安全、保安、保险产品。