“中国深圳”科技展团将亮相GITEX2017助中东实现数字化转型

  中东电脑及网络信息展(GITEX)是全球三大顶级ICT展会之一,始办于1980年。2017年GITEX展会将于10月8日至12日在迪拜世界贸易中心举办,上一届展会共吸引了60多个国家和地区的3700家厂商参加,展出面积达10万平方米,展会规模创历史新高。

  迪拜是阿联酋的商业中心,是15亿人口的消费中枢,其进口量占全国进口量70%,号称中东地区的“香港”。众多国际品牌将迪拜作为中东地区的重点市场,以迪拜带动中东地区市场的开发。另外,近年由于中东地区大力加强基础设施建设,通信相关设备进口也逐年增加,已引起业界的强烈关注。

  GITEX展为深圳市政府A类重点境外展览项目,自交流中心2006年初次组团参展以来,已经连续组织了11年。今年GITEX的各项展前工作均已准备就绪,由图腾、克莱沃、盯盯拍、普联、捷益达等科技企业共51家将集体亮相GITEX2017,展位分布于1-4号馆、初创馆、Sheikh Rashid 及Gulfcomms,随团参展企业代表人数超过200人,展出面积630平方米。期待深圳企业向各国买家推广自己公司及产品的同时,收获更多的订单,并预祝GITEX“中国深圳”科技展团展出圆满成功。